NURSING COVER

PILIHAN WARNA NURSING COVER - Pemesanan Hub 0877.38484.959

PILIHAN WARNA NURSING COVER – Pemesanan Hub 0877.38484.959

Hanaroo Nursing Cover Dark Grey adalah 2 in 1 baby nursing cover berbahan rayon spandex yang dirancang stylish dengan sleeveless cardigan style dan neck opening yang memudahkan Bunda untuk melihat si kecil sewaktu menyusui dan membuat bayi tidak merasa pengap saat disusui sehingga memberikan kenyamanan Bunda pada saat menyusui di tempat umum. Baby nursing cover ini dapat diaplikasikan sebagai cardigan bila Bunda tidak sedang menyusui.

Bahan super spandex rayon 1 lapis, adem dan ga bikin baby kegerahan sewaktu menyusu. oke banget deh bisa menyusui dimanapun, kapanpun. di mall, di tempat rekreasi, di kantor, ga pake ngumpet2 ke kamar menyusui, apalagi di tempat yang ga ada tempat khusus menyusui, bantu banget nih Bun biar ga vulgar :p

Cara pakai :
* Nursing Cover/Apron
Masukkan kepala ke lubang dengan posisi kain yang lebih besar di bagian depan, atur kain sehingga kita dapat mengintip baby selagi menyusu dari lubang kain
* Bolero
Posisikan kain yang lebih pendek dr lubang berada di atas (sebagai kerah), masukkan kedua lengan pada kain dengan posisi kain berada di pundak

HARGA : Rp 70.000